46 000 repas élaborés chaque année

Gestion de restaurant
de collectivité

Pour une solution sur mesure, nous vous proposons la gestion complète de votre site par nos équipes de restauration. Vous nous mettez à disposition vos locaux et nous gérons le reste : élaboration des menus, approvisionnement des denrées, fabrication des repas, suivi et contrôle de l’hygiène et de la sécurité alimentaire, animations autour de l’alimentation…

L’équipe de travailleurs et leur chef cuisinier vous garantissent chaque jour des repas équilibrés et de qualité.

Traiteur

Un événement à organiser ?

Nous vous proposons la réalisation et la livraison de cocktails raffinés, buffets à thèmes, plateaux repas de qualité…

Qu’il s’agisse d’un repas traditionnel ou d’un buffet atypique, notre objectif reste le même, épater vos convives !

Fotolia_83766162_Subscription_XL

Cuisine centrale

Nos équipes élaborent des repas destinés aux établissements soucieux d’offrir à leurs convives un service de restauration de qualité.

Chaque jour, des repas équilibrés sont préparés avec des produits frais et savoureux, des fruits et légumes de saison en privilégiant les produits locaux.
Les menus sont réalisés par nos soins conformément au Groupement d’Étude des Marchés en Restauration Collective et de Nutrition (GEMRCN) et validés par une diététicienne.

Tout au long de l’année, nous proposons des animations originales et ludiques, qui surprennent, impliquent et informent les convives. Au menu, découvertes, fêtes et convivialité !

Tout au long de l’année, nous proposons des animations originales et ludiques, qui surprennent, impliquent et informent les convives.

Au menu, découvertes, fêtes et convivialité !